Marchezan e dirigentes da JUCISRS participam de reunião de diretoria

de de
190617Reunião de Diretoria e Jantar Festivo (2)

O SESCON-RS recebeu convidados especiais durante a sua reunião de diretoria alusiva ao aniversário de 32 anos da entidade empresarial. O prefeito de Porto Alegre, Nelson Marchezan Jr., e o Presidente da Junta Comercial e de Serviços do RS, Flávio Koch participaram do encontro. Indagado sobre um possível segundo mandato, Marchezan não descartou candidatura à reeleição.

De acordo com Marchezan, a situação financeira da capital gaúcha está em fase de reestruturação. Segundo ele, algumas ações em despesas, como extinção de incorporação de gratificações, aumento automático dos regimes de trabalho e alteração nas regras de aposentadoria foram importantes. Sobre esse último tópico, vale destacar que em 2018 o número de servidores inativos (15.432) superou o de ativos (14.540).

190617Reunião de Diretoria e Jantar Festivo22

REELEIÇÃO – Perguntado sobre a possiblidade de permanecer como Prefeito por mais quatro anos, Marchezan deixou aberta a possibilidade. “Já estive na esfera federal e estadual, mas nada se compara ao munícipio! É aqui que as coisas acontecem! É apaixonante”, comentou. A eleição para a Prefeitura ocorre em 2020.

JUCIS – A vinda de dirigentes da Junta Comercial e de Serviços do RS foi outro ponto importante da reunião de diretoria do SESCON-RS. Além do Presidente, Flávio Koch, estiveram presentes o Vice, Sauro Henrique Martinelli, e o Secretário Geral, Carlos Vicente Gonçalves. Koch abordou questões envolvendo a Junta Digital, além de modernizações na autarquia.

190617Reunião de Diretoria e Jantar Festivo17

JANTAR – Após a reunião de diretoria, o SESCON-RS aproveitou a proximidade da data para realizar jantar alusivo aos seus 32 anos. Além de diretores e colaboradores, a confraternização contou com a presença de outras lideranças do segmento contábil, entre elas a Presidente do CRCRS, Ana Tércia Rodrigues. O jantar teve assinatura do União Cooks, confraria gastronômica parceira do SESCON-RS (http://uniaocooks.com.br/).